| 网站首页 | 丘北概况 | 动态信息 | 政务公开 | 丘北旅游 | 特色产业 | 公共服务 | 图片中心 | 丘北各地 | 公共资源交易 | 
您现在的位置: 丘北县人民政府门户网站 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 正文
作者:佚名    政务公开来源:组织部    点击数:    更新时间:2015-7-22

中共丘北县委组织部关于提名推荐科级领导干部的公告

 

为扩大干部工作中的民主,增强干部选拔任用工作的透明度,提高选人用人公信度,按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和《丘北县选拔任用乡科级领导干部提名推荐办法(试行)》等规定,现就提名推荐科级领导干部有关工作公告如下:

一、提名推荐职位

(一)正科级职位(11名)

1.县委督查室主任1名;

2.县委组织部副部长、县委党代表联络委员会办公室主任1名;

3.县委组织部副部长、县委非公有制经济组织和社会组织党的工作委员会书记1名;

4.县公安局交通警察大队教导员1名;

5.县人民检察院检察委员会专职委员1名;

6.乡(镇)党委书记1名;

7.乡(镇)人大主席4名;

8.乡(镇)长1名。

(二)副科级职位(22名)

1.县委办信息科副科长1名;

2.县政协委室副职1名;

3.县人民检察院计划财务装备科科长1名;

4.县人民检察院反贪污贿赂局副局长1名;

5.县人民检察院派驻八道哨彝族乡检察室主任1名;

6.县产业园区管理委员会发展规划建设科科长1名;

7.县产业园区管理委员会招商科科长1名;

8.县公安局双龙营派出所指导员1名;

9.县公安局官寨派出所指导员1名;

10.县公安局舍得派出所指导员1名;

11.县公安局羊街派出所指导员1名;

12.县公安局交通警察大队车辆管理所所长1名;

13.县劳动人事争议仲裁院院长1名(事业岗位);

14.乡(镇)党委副书记,纪委书记1名;

15.乡(镇)党委副书记,政法委书记1名;

16.乡(镇)副乡(镇)长6名;

17. 八道哨彝族乡财政所所长1名。

二、提名推荐人选应具备的条件

提名推荐人选必须是本县机关事业单位工作人员,除必须具备《党政领导干部选拔任用工作条例》等相关法律法规规定的基本条件和任职资格外,还应当具备下列资格和条件:

(一)具有大学专科及以上学历,身体健康。

(二)近3年年度考核为称职(合格)以上。

(三)提名推荐为正科级领导干部人选的,应当担任乡科级副职职务(含副主任科员)2年以上或现任乡科级正职职务(含主任科员);提名推荐为副科级领导干部人选的,应当担任科员级职务3年以上或现任乡科级副职职务(含副主任科员);提名推荐人选属事业单位人员的,应当担任副高级专业技术职务2年以上,或者已担任正高级专业技术职务的专业技术人员,原则上不超过40周岁。

(四)提名推荐为县委督查室主任,县委组织部副部长、县委党代表联络委员会办公室主任,县委组织部副部长、县委非公有制经济组织和社会组织党的工作委员会书记,乡(镇)党委书记,乡(镇)人大主席,乡(镇)长,县委办信息科副科长,县公安局交通警察大队教导员、双龙营派出所指导员、官寨派出所指导员、舍得派出所指导员、羊街派出所指导员,乡(镇)党委副书记、纪委书记,乡(镇)党委副书记、政法委书记应是中共正式党员,且符合《中国共产党章程》规定的党龄要求。

(五)提名推荐为乡(镇)党委副书记、纪委书记,党委副书记、政法委书记,副乡(镇)长的,可从优秀村干部、大学生村官、乡镇事业编制人员中提名推荐,提名推荐人选应当具备下列资格条件:村干部应当担任村(社区)书记、主任、村务监督委员会主任,连选连任两届及以上,年龄在45周岁及以下。大学生村官应当经选举担任村(社区)书记、主任、村务监督委员会主任,任职满2年且在职。乡镇事业编制人员应当在乡镇事业单位工作满5年,担任中级专业技术职务满5年或担任高级专业技术职务,年龄在45周岁及以下。

(六)提名推荐为县劳动人事争议仲裁院院长的人选,属于事业单位人员的,应当任初级专业技术职务或九级职员管理岗位3年以上

三、相关要求

(一)各单位和个人均采用书面方式进行提名推荐,所提名推荐的人数不得超过提名推荐职位数,一个提名主体提名推荐的人选超过提名推荐职位数的视为无效。

(二)提名推荐人选时,需对提名推荐人选的政治素质、道德品质、能力水平、作风表现和廉洁自律等情况进行认真考核和严格把关,填写《丘北县乡科级领导干部提名推荐表》,全面介绍被提名推荐人选的基本情况,并在提名推荐理由栏中就提名推荐对象的德、能、勤、绩、廉等方面的表现作出结论性评价,签署提名推荐人姓名。组织提名推荐的必须召开会议集体研究,签署党组织以及行政主要领导姓名;个人提名推荐的签署提名推荐人姓名,并注明与被提名推荐人的关系。提名推荐人选必须符合提名推荐条件及有关要求。否则,提名推荐一律无效。

(三)各单位或个人提名推荐干部的,请于2015730日下午5点前将《丘北县乡科级领导干部提名推荐表》(此表可在丘北党建网、丘北县人民政府门户网站 、丘北县人事人才网下载)县委组织部干部股。

联系电话:0876-4126152

 

 

 

中共丘北县委组织部

2015722

 

 

 

 

 

附件

政务公开录入:dkj    责任编辑:dkj 
  • 上一个政务公开:

  • 下一个政务公开: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关政务公开
    中共丘北县委组织部关于科级领导干部空缺职位进行初始提名推荐的公告
    丘北县人民政府淘汰落后产能公告
    丘北县人民政府关于解除与云南腾兴龙投资开发公司合作关系的公告
    丘北县教育局关于举行《丘北县民办幼儿园管理办法(草案)》听证会的公告
    丘北县教育局关于举办《丘北县民办幼儿园管理办法(试行)》听证会的公告
    国家税务总局关于公开行政审批事项等相关工作的公告
    丘北县县城规划区土地定级与基准地价更新听证会公告
    关于召开丘北县新增城市出租汽车听证会公告
    关于召开丘北县新增城市出租汽车听证会公告
    关于召开丘北县新增城市出租汽车听证会公告