| 网站首页 | 丘北概况 | 动态信息 | 政务公开 | 丘北旅游 | 特色产业 | 公共服务 | 图片中心 | 丘北各地 | 公共资源交易 | 
您现在的位置: 丘北县人民政府门户网站 >> 政务公开 >> 通知公告 >> 正文
作者:佚名    政务公开来源:老干部局    点击数:    更新时间:2015-5-25

 

中共丘北县委老干部局2013年部门决算情况

 

 一、 基本职能及主要工作

(一)基本职能 :认真贯彻党和政府关于老干部工作方针、政策;做好全县老干部思想政治工作,加强老干部党支部建设;与老干部各有关部门搞好沟通和协调,抓好老干部活动中心和老年大学管理服务平台,扎实做好政治、生活等各项待遇的落实。

(二)主要工作 :以围绕党的中心工作和全县工作大局,不断落实上级的有关文件精神,牢固树立科学发展观,认真落实好离休干部的政治生活待遇,抓好活动中心和老年大学“两块阵地”建设,切实加强离退休干部思想政治工作和党支部建设,发挥老干部在“三个文明”建设中的作用,努力提高新形势下老干部工作的整体水平。

 二 、部门基本情况

县委老干部局是县委的职能机构,主要负责全县离休干部的管理工作和政治生活待遇落实,成立于1983年,有退休干部6人,现有在职职工9人,其中:局长1人、副局长1人、主任科员2人、副主任科员2人、科员2人、工人1人。

 三、2013年部门预算决算情况

2013年部门预算总收入 174.518万元,其中:财政拨款  164.518 万元;上级补助收入0万元;事业收入0万元;其他收入10 万元。

2013年部门决算总支出 166.58万元,其中:基本支出 166.58 万元,占总支出的 95.5 %;项目支出0万元。

2013年部门决算结余7.938 万元。

(一)基本支出情况

2013年用于保障本单位机构正常运转的基本支出166.58 万元。其中:基本工资、津贴补贴等工资福利支出 37.96万元,占基本支出的24.00%;商品和服务支出 60.65万元,占基本支出的 36.41%;对个人和家庭的补助46.35万元,占基本支出的27.82%。

  

                                         中共丘北县委老干局        

                                                                                 2015年4月28

政务公开录入:dkj    责任编辑:dkj 
  • 上一个政务公开:

  • 下一个政务公开: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    相关政务公开
    锦屏镇“三公经费”公共预算财政拨款支出情况表 
    旅游局“三公经费”公共预算财政拨款支出情况表等
    丘北县旅游局2013年部门决算情况
    丘北县城市管理综合行政执法局2013年部门决算情况
    丘北县动物卫生监督所2013年部门决算情况
    丘北县八道哨乡2013年部门决算情况
    丘北县人民政府驻昆明办事处2013年部门决算情况
    丘北县双龙营镇2013年部门决算情况
    丘北县文联2013年部门决算情况
    中共丘北县委宣传部2013年部门决算情况