欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

双龙营镇2名现役军人荣立三等功

2018/5/16 8:13:07 次浏览 分类:乡镇动态   作者:何 玲  来文单位:双龙营镇

双龙营镇2现役军人荣立三等功





近日,从部队上传来喜报:双龙营镇太平村委会的2名现役军人许作鹏和平建清因在十九大安保工作成绩突出和在2017年新训工作中成绩突出荣立三等功!

5月11日下午,丘北县武装部政委刘曙光同志带领双龙营镇武装部、民政办和太平村委会到立功军人家中给立功属送喜,将从部队传回来的喜报和5000元立功奖励金分别送到2名军人父母手中,并致以亲切的慰问和祝贺。

2名军人家中,政委刘曙光同志详细了解了军属家庭生活、生产等情况,并代表县委、县政府感谢他们培养了优秀儿子,为部队输送了人才。并嘱托他们要继续鼓励孩子在保家卫国的神圣岗位上,搞好学习和训练,积极进取,努力工作,争取以更好的成绩和更优异的表现为家乡父老赢得荣誉。军属纷纷表示不仅要将消息传给他们的孩子,鼓励他们安心服役,立功报国,也将全心全力支持子女投身军队,为国防事业贡献力量。