欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

县人大常委会副主任夏林秀深入温浏乡调查社会救助工作情况

2018/5/16 8:06:38 次浏览 分类:工作动态   作者:何冰钰  来文单位:温浏乡

县人大常委会副主任夏林秀深入温浏乡

调查社会救助工作情况

2018年5月14日,县人大常委会以夏林秀为组长的第一调研组在县民政局局长王健舒的陪同下,深入温浏乡针对2016年至2017年社会救助工作情况进行调查。夏副主任通过听取汇报、与县乡人大代表座谈、实地走访、查阅台账的形式深入了解温浏乡社会救助工作的开展情况。

    在与县乡人大代表座谈中,代表们对社会救助工作表示了肯定,并代表群众向社会救助工作提出了问题,县民政局局长王健舒当场对代表提出的问题进行了解答。随后,夏副主任一行亲自到群众家里了解社会救助的申请程序及资金发放是否到位,救助资金是否能缓解群众困难等问题。