欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

用青春书写忠诚 用行动践行十九大

2018/5/15 9:19:37 次浏览 分类:部门动态   作者:张蕾  来文单位:审计局

用青春书写忠诚 用行动践行十九大




5月13日,丘北县宣传部在丘北会堂组织了“学习宣传贯彻党的十九大精神”主题演讲比赛。为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动学习宣传贯彻党的十九大精神活动深入开展,进一步在全县掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,我局积极派 出1名年轻审计人员参加此次演讲比赛。

为能够以最佳的状态在讲台上演讲,我局参赛人员在比赛前期做了充足准备。工作时间她要全神贯注完成审计工作,业余时间还要认真练习演讲内容,调整语速、语句上出现的问题。期间,她还在局里进行多次演练,由局内其他人员提出建议,更好地完善演讲内容和调整演讲状态。比赛时,她虽然遇到了强大的对手,但仍不慌不乱,表现出了自己的最佳水平。

    最终,我局参赛人员获得了优秀奖,虽有不足但没有遗憾。我们也从其他参赛人员那里看到了其他岗位人员的辛苦与奋斗,学到了更多宣传贯彻十九大精神的新方式。