欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县红十字会 举行“精准扶贫.扶苗行动”爱心安全书包 捐赠仪式

2018/5/14 11:30:02 次浏览 分类:部门动态   作者:龙成艳  来文单位:红十字会

丘北县红十字会

举行“精准扶贫.扶苗行动”爱心安全书包

捐赠仪式




5月11日上午,丘北县红十字会在疾控中心五楼会议室举行“精准扶贫.扶苗行动”爱心安全书包捐赠仪式。县人民政府副县长、县红十字会会长陆永新参加了捐赠仪式,并作重要讲话。

参加此次捐赠仪式的有全县29家县级单位、乡镇及企业, 仪式表扬了捐赠突出贡献的7个爱心单位及企业。

精准扶贫.扶苗行动”爱心安全书包的募捐活动募集爱心资金100940元,共发放爱心安全书包381套,惠及全县留守儿童及建档立卡户儿童381人。

全县各单位各企业的爱心为留守儿童及建档立卡户儿童送去了满满的温情,铸就了青少年的成长,促进了我县教育事业的发展,为扎实推进精准扶贫工作目标的完成作出了积极贡献。