欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北交警组织开展“5.12”护士节慰问活动

2018/5/14 11:27:19 次浏览 分类:部门动态   作者:高舜  来文单位:交警大队

丘北交警组织开展“5.12”护士节慰问活动





5月12日是一年一度的国际护士节,当天上午,丘北县公安局交警大队组织民警到丘北县人民医院,慰问正在一线奔忙的“白衣天使”。

大队民警代表到丘北县人民医院神经外科、普外科等科室,向护士们送上鲜花和水果,并表示:感谢各科室护士为交通事故伤者及公安民警提供周到、方便、细致的服务,交通警察和白衣天使是救死扶伤这一战壕里的共同战友,都是共同从事挽救生命、维护健康的伟大职业。衷心祝愿护士们身体健康、家庭幸福。民警代表每到一个科室,都得到了白衣天使的热烈欢迎,欢声笑语不断,院内处处洋溢着节日的喜悦。

最后,民警代表及护士代表一致认为:今后将继续密切合作,兢兢业业地守护在生命第一线,一起穿梭在那没有硝烟的战场,尽最大能力保护、挽救广大群众的生命健康