欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县普者黑密纳湖康养度假小镇项目公开招商结果公示

2018/3/27 11:17:38 次浏览 分类:招商公告   作者:  来文单位:丘北县工信商务局(招商局)

丘北县普者黑密纳湖康养度假小镇项目公开招商结果公示

 

《丘北县普者黑密纳湖康养度假小镇项目招商公告》于2018年3月18日通过丘北政务网站和丘北电视台公示了5个工作日,面向社会进行公开招商,截止2018年3月23日按期报名提交相关材料,并交纳5000万元保证金的有云南大同建筑集团有限公司(报名期间,电话咨询本项目相关情况的有昆明、广州、浙江等5家企业,但因要求缴纳5000万元报名保证金而放弃了报名)。所以报名成功并进入招商评审程序的只有云南大同建筑集团有限公司。

2018年3月27日上午,县招商局受县人民政府的委托,召集了县发改局、财政局、住建局、国土局、市监局、林业局、水务局、景区管委会相关单位领导,就丘北县普者黑密纳湖康养度假小镇项目报名企业召开专题会议进行评审。会议本着公开、公平、公正、择优选择的原则,结合丘北县实际情况对报名企业的相关资质进行讨论研究形成共识,确定云南大同建筑集团有限公司具备投资建设丘北县普者黑密纳湖康养度假小镇项目的相关资质。

现将公开招商结果予以公示,接受社会监督。如有异议请于公示结束前向纪检监察部门和行业主管部门实名书面投诉。公示5日:2018年3月27日至2018年3月31日。

招商受托单位:丘北县工信商务局(招商局)

监督电话:0876-3017753

 

 

    丘北县工信商务局(招商局)

    2018年3月27日