欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县个体私营经济协会关于招聘个体私营经济协会临时工作人员的公告

2016/10/20 17:03:54 次浏览 分类:通知公告   作者:  来文单位:市场监督管理局

 

丘北县个体私营经济协会关于招聘个体私营经济协会临时工作人员的公告

 

根据《丘北县个体私营经济协会章程》,为进一步开展好丘北县个体私营经济协会各项工作,经丘北县个体私营经济协会常务理事会研究决定,拟面向全县公开招聘丘北县个体私营经济协会临时工作人员14名,现将招聘有关事项公告如下:

  一、招聘岗位及人数:详见招聘计划表(附件1)。

  二、用工方式:由丘北县个体私营经济协会与招录人员签订《云南省劳动合同书》进行聘用。

    三、合同期限:合同实行一年一签,合同期满后,根据考核情况确定是否续签。合同期间违反管理规定或不胜任工作的,按有关规定解除合同。

    四、招聘条件

   (一)具有良好的政治思想素质,公道正派、品行端正,未受过党纪、政纪处分和治安管理及刑事处罚;

   (二)具有正常履行职责的身体条件;

   (三)具有符合职位要求的工作能力;

   (四)丘北县户籍,无其他兼职;

   (五)身体健康,年龄35周岁以下,未婚;

   (六)拥有专科及以上学历,能熟练操作电脑;

   (七)自愿从事工作,具有忠诚、奉献、吃苦耐劳的精神,服从组织分配;

   (八)具有良好的道德品质和心理素质,纪律观念较强,能够保守工作秘密。

    五、招聘程序

    (一)报名时间、地点和要求

    1.时间:20161027日至28日(上午8:30-11:00,下午14:30-17:00)。

    2.地点:丘北县市场监督管理局三楼人事监察股(联系人及电话:王丽江,0876-4129047)。

    3.报名方式:采用现场报名和现场资格审查的方式进行。报名时必须提供的以下材料:1)本人的身份证;(2)户口簿;(3)学历证书;(4)近期免冠小一寸彩照3张。报名者需填写《丘北县个体私营经济协会临时工作人员报名资格审查表》一份,经审查合格后,取得测试资格。

  (二)考试

    公开招聘考试由丘北县个体私营经济协会招聘领导小组统一组织,考试分为笔试和面试。

    笔试考试拟定于113日进行,具体时间、地点见准考证,准考证领取时间、地点另行通知。笔试结束后根据考试成绩确定面试的范围,面试拟定于114日进行,具体时间、地点另行通知。

    笔试考试内容考察考生的基本素质、公文写作等知识,考试不指定教材,面试考试内容为综合能力表现、计算机操作。笔试结束后,根据笔试成绩由高到低顺序,按参加考试人数确定进入面试比例人数。笔试成绩占总成绩的60%,面试成绩占总成绩的40%,两者累计相加为考生总成绩。

    六、考察及聘用

    考察工作由丘北县个体私营经济协会招聘领导小组组织实施。考察采取对被考察对象的身体健康状况、思想政治表现、道德品质、法制观念、自律意识、能力素质等进行考察,及时确定拟聘人员名单并在丘北政务网(http://www.ynqb.gov.cn通知公告栏)和丘北县人事人才网(http://www.fnxscjdglj.com/)公示,公示期为7天。公示期满,对没有问题或者反映问题不影响聘用的,予以聘用。

    七、工资待遇

    经体检考察合格决定聘用的人员,实行一年一聘,月薪2800元(含“五险”)。合同期间,丘北县个体私营经济协会按照相关规定缴纳“五险”(城镇居民养老保险、城镇居民医疗保险、工伤保险、生育保险、失业保险)。每年进行一次考核,根据考核情况确定是否续聘,合同期间违反管理规定或不胜任工作岗位的,按有关规定予以解除劳动合同。

    八、纪律与监督

    本次公开招聘工作坚持“公开、平等 、竞争、择优”的原则,严肃纪律,接受纪检监察部门和社会监督。

本公告未尽事宜由丘北县个体私营经济协会招聘领导小组负责解释。

 

 

              丘北县个体私营经济协会 

               20161020

附件1:招聘计划表.xls

附件2:丘北县个体私营经济协会临时工作人员报名资格审查表.doc