欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

依法治县平安丘北建设专栏
当前位置:首页  > 专栏专题 > 依法治县平安丘北建设专栏

依法治县平安丘北建设专栏 最新内容

  • 丘北县双龙营镇、曰者镇被命名为 2017年度文山州先进平安乡镇

    2018/5/17 16:52:21 23次浏览
    丘北县双龙营镇、曰者镇被命名为2017年度文山州先进平安乡镇 近日,根据文山州综治办有关文件,丘北县双龙营镇、曰者镇被命名为2017年度文山州先进平安乡镇,根据考核分排名,双龙营镇排名全州第一名,曰者镇排名全州第四名。2017年,双龙营镇、曰者镇在县委、县人民政府的正确…
  • 县委常委陈选俊深入温浏乡革羊村入户 开展遍访工作

    2018/5/16 11:15:46 27次浏览
    县委常委陈选俊深入温浏乡革羊村入户开展遍访工作 5月10日,县委常委陈选俊深入温浏乡革羊村民委小云上村小组开展精准扶贫。在革羊村民委,陈选俊同志详细询问和了解了革羊村的地理位置、交通区位、气候条件、道路硬化、农村饮水、村集体经济收入达标、卫生医疗和群众主要经济…
  • 丘北县举办“万名党员进党校”暨政法干部能力素质提升专题培训班

    2018/5/2 15:28:25 54次浏览
    丘北县举办“万名党员进党校”暨政法干部能力素质提升专题培训班 为进一步提高政法系统党员干部综合能力素质,打造一支政治过硬、业务过硬、责任过硬、纪律过硬、作风过硬的政法干部队伍。4月27日至28日,丘北县举办了为期两天的“万名党员进党校”暨政法干部能力素质提升专题…
  • 县委政法委深入到建州60周年庆祝活动主要场地检查指导安保工作

    2018/3/30 9:25:46 134次浏览
    县委政法委深入到建州60周年庆祝活动主要场地检查指导安保工作 为确保文山州建州60周年庆祝活动的安全有序开展,3月29日,县委政法委副书记张正南带领县综治办、县维稳办等部门人员深入建州60周年庆祝活动主要场地检查指导工作。张正南副书记一行先后到普者黑高铁站区、椒莲广…
  • 县委政法委组织开展祭扫活动

    2018/3/30 9:12:55 132次浏览
    县委政法委组织开展祭扫活动 “人间芳菲三月始,又是一年清明时”,为了使干部职工时刻践行“不忘初心、牢记使命”,铭记烈士们为解放国家和民族而不惜牺牲生命的大无畏的英勇事迹。2018年3月28日,县委政法委组织政法委各办室、派驻政法委纪检组、县610办干部职工共21人到丘北…
  • 丘北县公安局关于2018年州庆期间实行交通和社会治安管制的通告

    2018/3/30 8:59:36 129次浏览
    丘北县公安局关于2018年州庆期间实行交通和社会治安管制的通告 为确保文山壮族苗族自治州成立60周年庆祝活动期间丘北县城区道路交通安全、畅通、有序,根据庆祝活动安排结合安全管理实际,决定在2018年4月1日及4月4日州庆活动期间部分时段,对丘北县城区部分道路进行交通管制并…
  • 关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告

    2018/3/27 10:37:06 143次浏览
    云南省高级人民法院 云南省人民检察院 云南省公安厅 云南省司法厅 关于在全省开展扫黑除恶专项斗争的通告 为深入开展扫黑除恶专项斗争,切实保障人民群众合法权益,维护我省社会和谐稳定,按照党中央、国务院和云南省委关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,根据《中华人民共和…
  • 丘北县召开2018年县委政法工作会议

    2018/3/27 10:06:30 137次浏览
    丘北县召开2018年县委政法工作会议 3月23日,丘北县召开2018年县委政法工作会议,贯彻落实中央和省、州政法工作会议精神,总结回顾2017年工作,全面安排部署2018年政法综治维稳等重点工作。县委书记秦文波出席会议并讲话,会议由县委副书记陈宏主持,县人大常委会副主任何荣周…
  • 州扫黑除恶专项斗争督查组到 丘检查指导工作

    2018/3/21 15:24:39 157次浏览
    州扫黑除恶专项斗争督查组到丘检查指导工作 为深入贯彻习近平总书记重要批示和中央、省委、州委政法委工作会议、扫黑除恶专项斗争工作会议精神,3月15日至16日,州督查组第三组组长、州检察院专职检委会委员韦功发等一行5人深入丘北县督查扫黑除恶专项斗争工作。副县长、县公安…
  • 丘北县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

    2018/3/21 15:18:49 150次浏览
    丘北县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会 3月15日,丘北县召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,会议主要任务是:认真贯彻落实全国、全省、全州、全县扫黑除恶专项斗争工作会议决策部署,深入推进全县扫黑除恶专项斗争的各项工作。会议由副县长,公安局局长农训箴主持。县委副书记陈…
共80记录«上一页1234...8下一页»