欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

工作动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 工作动态

工作动态 最新内容

  • 群众办事'百项堵点'疏解行动

    2018/4/24 10:19:14 50次浏览
  • 丘北县对第二批不胜任现职干部实行“回炉淬火”

    2018/5/25 8:46:19 135次浏览
    丘北县对第二批不胜任现职干部实行“回炉淬火”为进一步解决干部“不想为”、“不会为”、“不敢为”等突出问题。近日,丘北县开展第二批不胜任现职干部召回集中教育培训,进一步推动和深化干部作风建设,提振干部精气神。“一视同仁”精准鉴别。坚持“一把尺子量到底”,采取…
  • 丘北计划投资千万实施残疾人托养中心及综合服务设施建设项目

    2018/5/25 8:41:50 41次浏览
    丘北计划投资千万实施残疾人托养中心及综合服务设施建设项目 在加快残疾人服务阵地建设中,丘北县始终把残疾人服务设施建设作为固本强基、事关长远的工作来抓,全力构筑残疾人服务平台。坚持“抓基础设施建设,推动残疾人事业发展”的原则,努力为残疾人创造优质服务设施,…
  • 丘北县完成2018年省级文明单位考评验收

    2018/5/25 8:39:38 47次浏览
    丘北县完成2018年省级文明单位考评验收为积极培育和践行社会主义核心价值观,推进文明单位深入持久地开展创建活动,加强文明单位动态管理,巩固创建成果,不断提高创建水平和质量。5月中旬,县文明委组织考评小组对全县第十五届云南省文明单位、第八届云南省文明村镇和第一届云…
  • 丘北县举办科技活动周大型集中宣传活动

    2018/5/25 8:36:33 23次浏览
    丘北县举办科技活动周大型集中宣传活动 为切实举办好2018年全国科技活动周暨科技列车云南行动集中宣传活动,由县委宣传部、县农科局、县科协牵头,精心安排,周密部署,紧紧围绕“科技创新、强国富民”主题,充分利用丘北街天群众赶集人多的机会,组织各成员单位于2018年5月…
  • 丘北县委拉开弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神大讨论活动帷幕

    2018/5/25 8:36:04 28次浏览
    提高政治站位 强化责任担当 充分发挥优势推动全县高质量跨越式发展——丘北县委拉开弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神大讨论活动帷幕 5月24日,丘北县弘扬“跨越发展、争创一流;比学赶超、奋勇争先”精神大讨论活动在县委理论中心组2018年度第四次集中学习…
  • 中共丘北县委理论学习中心组举行2018年度第四次集中学习

    2018/5/25 8:12:56 31次浏览
    中共丘北县委理论学习中心组举行2018年度第四次集中学习5月24日,中共丘北县委理论中心组举行2018年度第四次集中学习,本次集中学习的主题是:深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要思想和在深入推动长江经济带发展座谈会上的重要讲话精神,全面理解把握习近平总书记…
  • 县委副书记、县长杨波同志为办公室干部职工上廉政党课

    2018/5/24 17:26:36 60次浏览
    县委副书记、县长杨波同志为办公室干部职工上廉政党课为贯彻落实县委和县纪委的统一部署和要求,继续推进党风廉政建设纵深发展。5月23日,县委副书记、县长杨波同志为政府办全体干部职工上了一堂题为“牢固树立廉洁意识 自觉增强自身“免疫力”继续推进党风廉政建设纵深发展”…
  • 丘北县扎实开展第19个“5.20世界计量日”系列宣传活动

    2018/5/24 8:40:18 30次浏览
    丘北县扎实开展第19个“520世界计量日”系列宣传活动 为广泛宣传计量工作在经济社会发展中的重要基础保障作用,提升计量工作的社会影响力,促进社会各界对计量工作的了解、关注、支持和积极参与,让人们更多地了解计量在群众健康生活方面的重要作用,也让人们加深计量在工业生…
  • 丘北县强化保障建档立卡贫困户饮水安全技术 帮扶工作

    2018/5/24 8:13:24 24次浏览
    丘北县强化保障建档立卡贫困户饮水安全技术帮扶工作5月7日至11日,县水务局组织技术力量对全县建档立卡贫困户饮水无保障水窖及打井工程进行督促检查和技术指导。按照“通自来水或饮水水源有保障,每天人均可获得水量20升以上且人力取水半径不超过1公里”的标准,通过认真筛查复…
共1637记录«上一页1234...164下一页»