欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

政务动态
当前位置:首页  > 政务动态

政务动态 最新内容

  • 群众办事'百项堵点'疏解行动

    2018/4/24 10:19:14 50次浏览
  • 曰者镇三措施规范农村婚丧喜庆事宜

    2018/5/25 9:34:20 26次浏览
    曰者镇三措施规范农村婚丧喜庆事宜 为贯彻乡村振兴战略,促进农村移风易俗,营造良好乡村风俗,曰者镇以三措施推进规范农村操办婚丧喜庆事宜工作,营造节俭文明办客、廉洁公正办事的良好乡村新风。加强组织、压实责任。及时召开会议进行部署,成立曰者镇规范农村操办婚丧喜庆事…
  • 丘北县级领导县级部门挂联平寨乡“挂包帮”“转走访”工作联席会召开

    2018/5/25 9:09:05 24次浏览
    丘北县级领导县级部门挂联平寨乡“挂包帮”“转走访”工作联席会召开5月23日上午,丘北县级领导县级部门挂联平寨乡“挂包帮”“转走访”工作联席会议在平寨乡政府召开。县属挂联单位主要领导,县扶贫局,乡驻村扶贫工作队队员、各行政村党支部书记、村委会主任,乡党政班子成员…
  • 树皮乡和州县各级挂联部门共商脱贫攻坚大计

    2018/5/25 9:07:51 23次浏览
    树皮乡和州县各级挂联部门共商脱贫攻坚大计 5月22日,县级领导县级部门挂联树皮乡“挂包帮”“转走访”工作会议在树皮中学礼堂召开,县委副书记陈宏同志到会指导,县政协主席、总召集人赵敏建同志主持会议,挂联树皮乡州县单位领导、联络员,树皮乡党政班子成员、机关全体干部…
  • 丘北县文广体局开展土陶传统制作技艺普查

    2018/5/25 9:06:13 19次浏览
    丘北县文广体局开展土陶传统制作技艺普查土陶制作是一种非常古老的传统手工技艺,纯手工土陶制作工艺被誉为“泥与火的艺术”,至今仍保持原始传统生产方式,全凭陶匠一双灵巧的手,做成水罐、凳子、茶壶、缸钵、陶盆等种类繁多的餐具和容器。 近日,丘北县文广体局非遗中心…
  • 丘北县残联组织中介开展“阳光家园计划”残疾人托养首次上门服务工作

    2018/5/25 8:55:22 19次浏览
    丘北县残联组织中介开展“阳光家园计划”残疾人托养首次上门服务工作4月19日,丘北县“阳光家园计划”残疾人托养首次上门服务工作正式启动,按照相关文件精神,今年丘北县“阳光家园计划” 残疾人托养服务项目开启了全新的服务模式,改变往年直接发放现金给残疾人家庭的方式。…
  • 丘北县文化馆举办2018年首期广场舞培训

    2018/5/25 8:52:52 19次浏览
    丘北县文化馆举办2018年首期广场舞培训近期,丘北县文化馆在县民族文化中心艺苑广场举办了为期3天的2018年首期广场舞培训班。为认真贯彻落实党的十九大精神,切实解决当前基层文艺工作者缺乏,文体活动开展难的问题,全面推进我县党的群众路线教育实践活动,不断加强全县各乡镇…
  • 丘北县对第二批不胜任现职干部实行“回炉淬火”

    2018/5/25 8:46:19 136次浏览
    丘北县对第二批不胜任现职干部实行“回炉淬火”为进一步解决干部“不想为”、“不会为”、“不敢为”等突出问题。近日,丘北县开展第二批不胜任现职干部召回集中教育培训,进一步推动和深化干部作风建设,提振干部精气神。“一视同仁”精准鉴别。坚持“一把尺子量到底”,采取…
  • 丘北计划投资千万实施残疾人托养中心及综合服务设施建设项目

    2018/5/25 8:41:50 42次浏览
    丘北计划投资千万实施残疾人托养中心及综合服务设施建设项目 在加快残疾人服务阵地建设中,丘北县始终把残疾人服务设施建设作为固本强基、事关长远的工作来抓,全力构筑残疾人服务平台。坚持“抓基础设施建设,推动残疾人事业发展”的原则,努力为残疾人创造优质服务设施,…
  • 丘北县完成2018年省级文明单位考评验收

    2018/5/25 8:39:38 48次浏览
    丘北县完成2018年省级文明单位考评验收为积极培育和践行社会主义核心价值观,推进文明单位深入持久地开展创建活动,加强文明单位动态管理,巩固创建成果,不断提高创建水平和质量。5月中旬,县文明委组织考评小组对全县第十五届云南省文明单位、第八届云南省文明村镇和第一届云…
共3427记录«上一页1234...343下一页»