欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

通知公告
当前位置:首页  > 政务公开 > 通知公告

通知公告 最新内容

  • 关于煤矿资源整合的通告(第一号)

    2015/6/15 14:55:19 349次浏览
    为解决我县矿产资源开发过程中存在的各种突出问题,实现资源优化配置,使矿山开发布局合理,优势资源向优势企业集中,做大做强煤矿产业,促进全县矿业经济的节约、集约和可持续发展。依据《云南省整顿和规范矿产资源开发秩序领导小组办公室关于加快推进整合后续工作建立完善整…
  • 关于锰矿资源整合的通告(第二号)

    2015/6/15 14:53:42 286次浏览
    为解决我县矿产资源开发过程中存在的各种突出问题,实现资源优化配置,使矿山开发布局合理,优势资源向优势企业集中,做大做强锰矿产业,促进全县矿业经济的节约、集约和可持续发展。依据《云南省整顿和规范矿产资源开发秩序领导小组办公室关于加快推进整合后续工作建立完善整…
  • 丘北县新增城市出租汽车经营权项目中标公告

    2015/6/15 14:51:28 301次浏览
    项目编号:TLZBDL2014-06项目名称:丘北县新增城市出租汽车经营权项目 采购方式:公开招标招标代理机构:云南通力工程项目管理有限责任公司招标代理机构地址:高新区科技大楼11层1101室联系电话:0877-8899961 云南通力工程项目管理有限责任公司受丘北县交通运输局委托,…
  • 丘北县县城规划区土地定级与基准地价更新听证会公告

    2015/6/15 14:48:15 342次浏览
    丘国土资告〔2014〕1号 根据《国土资源听证规定》和《云政办法(2009)41号》关于重大决策听证事项的规定我县将举行丘北县县城规划区的土地定级与基准地价更新听证会,广泛听取社会各界的意见和建议。现将有关事项公告如下:一、听证会会议内容:丘北县县城规划区的土地定级与…
  • 丘北县普者黑风景区门票价格公示

    2004/5/1 9:18:40 271次浏览
    丘北县普者黑风景区门票价格公示 经文山州发展和计划委员会同意,普者黑风景区门票价格为每张30元,2004年5月1日执行。 丘北县发展和改革局 2004年5月1日
共555记录«上一页1... 5253545556下一页»