首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 水电气服务 > 正文

云南中石化燃气有限公司砚山分公司

2022-09-06 11:30  来源:文山州住房和城乡建设局  【字体:     打印

一、云南中石化燃气有限公司砚山分公司概况

云南中石化燃气有限公司砚山分公司行政关系隶属于中国石化集团西南石油局云南中石化燃气有限公司,地理位置处于砚山县江那镇三星坝,本站占地面积4944㎡,于1994年12月30日动工建设,1995年11月建成投产,拥有50 M3储罐两个,10 M3残液罐一个,总库容110M3。配套建设有充装间及机泵房,办公生活用房,消防水池一座。电子充装称4台,真空泵1台,压缩机1台,烃泵2台,柴油发电机1台,消防泵2台,以及防雷、防静电、水电消防设施、配套强弱电系统的。我站现有职工9人,6人持有技术监督局特种作业证。站内设施、设备齐全,工艺先进,是砚山县唯一在用的液化石油气充装站。公司将以雄厚的经济实力、先进的技术装备、科学的管理手段和优良的服务方式,竭诚地为全县人民做贡献。

充装站实行站长负责制,全权负责充装站的安全、技术、生产管理。站内实行三级管理制,即:站长——副站长——作业班长——各岗位操作人员。实现分级负责制,按公司的规模和市场需求情况,同时设有各种必不可少的岗位,制定了公司员工岗位责任制及各种规章制度、操作规程,储配站岗位。   

充装站根据工作量均配备相应人员,此外,储配站的工作除站长负责外,同时接受上级云南中石化燃气有限公司昆明分公司、地方管理部门的监督、检查和指导。公司将密切配合,实行“安全生产、科学规范管理、分工合作创造效益”的经营宗旨。   

企业性质为:国有企业   

经营范围:瓶装液化气、液化气钢瓶、灶具、管道、配件销售及售后服务;燃气设备安装及维修(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。   

充装站地址:云南省文山壮族苗族自治州砚山县三星坝老炮团对面。   

企业负责人:杨昆   

联系方式:0876-2133263   

二、服务信息

1、12.5KG销售价格是140元/瓶。4KG销售价格是50元/瓶,我们的销售价格是由市场情况决定售价。   

2、用户申请、过户、销户等服务,可以拨打服务热线0876-2133263、0876-3127689,告知客服员,客服员在2小时内派送气工上门服务。   

3、供气范围:文山市、砚山县。   

4、安检,送气工每次送气都要求对用气用户进行安全检查,检查合格后方可离开,发现隐患及时整改。   

5、燃气质量:每批次液化气都有检验报告,检验合格证,没有合格证不让进站装卸。   

6、服务宗旨   

⑴对用户、气瓶使用者进行瓶装液化石油气安全使用宣传教育,提供服务,是气瓶充装站的义务。   

⑵通过不同形式向用户宣传正确使用瓶装液化石油气常识。   

⑶对新开户居民发放瓶装液化石油气用户使用注意事项。   

⑷换发出去的钢瓶应干净、整洁、无油污。   

⑸换发气时做到热情服务,微笑服务,使用文明用语。   

服务热线:0876-3127689。监督投诉电话:0876-3644668。   

三、与城市供水、供气、供热服务有关的规定、标准

1、GBT 28885-2012燃气服务导则   

2、云南省城镇燃气经营企业服务评价标准   

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号