首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 水电气服务 > 正文

砚山县平远丰盛液化气库

2022-09-06 11:28  来源:文山州住房和城乡建设局  【字体:     打印

一、砚山县平远丰盛液化气库概况

砚山县平远丰盛液化气库于2000年成立,法人代表马应祥。燃气储备站砚山县平远镇,地理位置优越、基础设施完善,地理环境条件较好,交通便利,占地面3665㎡,其中绿化面积200㎡。气站主要从事液化石油气气瓶的充装,组织机构设置及职能如下:充装站人员为6人,经理兼站长1人,技术负责1人,质量负责1人,安全管理员1人,移动式压力容器操作工2人,充装工(兼抽残)5人,且均参加岗位培训,取得了培训合格证。主要设备有存储容器50m3储罐2台,6.8m3残液罐1台,具有充装液化石油气相配套的烃泵2台,压缩机1台,自有产权气瓶4774只,消防水池200m3,消防水泵2台,自备发电机1台,泄漏报警装置5组,储罐高低液位报警装置3组,液化石油气缷车臂1套,气瓶抽真空和倒残装置各1套,微型消防站1间,消防救援设施完备,各项硬件设施基本齐全,气站自运行以来未发生过安全事故。

企业性质为:私营企业  

经营范围:液化石油气,灶具  

充装站地址:砚山县平远镇木瓜黑村  

注册资本:70万元  

企业负责人:马应祥  

联系方式:0876-3888688  

二、服务信息

1、12.5KG销售价格是140元/瓶。4KG销售价格是50元/瓶,我们的销售价格是由市场情况决定售价。  

2、用户申请、过户、销户等服务,可以拨打服务热线0876-3888688,0876-3883403,告知客服员,客服员在2小时内派送气工上门服务。  

3、供气范围:砚山县内。  

4、安检,送气工每次送气都要求对用气用户进行安全检查,检查合格后方可离开,发现隐患及时整改。  

5、燃气质量:每批次液化气都有检验报告,检验合格证,没有合格证不让进站装卸。  

6、服务宗旨  

⑴对用户、气瓶使用者进行瓶装液化石油气安全使用宣传教育,提供服务,是气瓶充装站的义务。  

⑵通过不同形式向用户宣传正确使用瓶装液化石油气常识。  

⑶对新开户居民发放瓶装液化石油气用户使用注意事项。  

⑷换发出去的钢瓶应干净、整洁、无油污。  

⑸换发气时做到热情服务,微笑服务,使用文明用语。  

服务热线:0876-3888688,监督投诉电话:0876-3883403。  

三、与城市供水、供气、供热服务有关的规定、标准

1、GBT 28885-2012 燃气服务导则  

2、云南省城镇燃气经营企业服务评价标准  

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号