首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 水电气服务 > 正文

文山州俊成燃气有限责任公司

2022-09-06 11:25  来源:文山州住房和城乡建设局  【字体:     打印

一、文山州俊成燃气有限责任公司概况

文山州俊成燃气有限责任公司位于云南省文山壮族苗族自治州砚山县稼依镇华侨农场东约一公里处,成立于2016年5月,占地5304平方米,建筑面积346平方米,拥有固定资产500万元。各项硬件设施基本齐全。日充装能力1600瓶以上(8小时生产)。  

文山州俊成燃气有限责任公司主要从事液化石油气气瓶的充装,充装站人员为6人。主要设备有50m3液化石油气存储容器2台 、10m3残液罐1台、压缩机1台和烃泵2台、真空泵1台、自动充装称2台、消防水泵2台、消防水池约(400m3)、柴油发电机1台(50kw)以及相应的工艺、消防设施。自有产权气瓶数为1400只。

公司以诚信为本,安全生产,做双赢的生意。由生产部全面负责气站的安全生产、质量管理及日常管理。实行气站站长负责制。气站内实行三级管理制,即:站长——安全员——作业班长——各操作人员。实现分级负责制,按储备站的规模和实际供应情况,设有各种必不可少的岗位,制定了充装站责任制及各种规章制度、操作规程。气站根据工作量配备了相应人员及兼职人员。同时接受生产安全技术管理人员的监督、检查和指导。  

企业性质为:私营企业  

经营范围:瓶装燃气、液化石油气充装及销售。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。  

充装站地址:云南省文山壮族苗族自治州砚山县稼依镇华侨农场东约一公里处  

注册资本:伍佰万元整  

企业负责人:彭坤  

联系方式:0876-2154329  

二、服务信息

1、12.5KG销售价格是140元/瓶。4KG销售价格是50元/瓶,我们的销售价格是由市场情况决定售价。  

2、用户申请、过户、销户等服务,可以拨打服务热线0876-2154329,告知客服员,客服员在2小时内派送气工上门服务。  

3、供气范围:文山市内。  

4、安检,送气工每次送气都要求对用气用户进行安全检查,检查合格后方可离开,发现隐患及时整改。  

5、燃气质量:每批次液化气都有检验报告,检验合格证,没有合格证不让进站装卸。  

6、服务宗旨:  

⑴对用户、气瓶使用者进行瓶装液化石油气安全使用宣传教育,提供服务,是气瓶充装站的义务。  

⑵通过不同形式向用户宣传正确使用瓶装液化石油气常识。  

⑶对新开户居民发放瓶装液化石油气用户使用注意事项。  

⑷换发出去的钢瓶应干净、整洁、无油污。  

⑸换发气时做到热情服务,微笑服务,使用文明用语。  

服务热线:0876-2154329。监督投诉电话:0876-2154329。  

三、与城市供水、供气、供热服务有关的规定、标准

1、GBT 28885-2012燃气服务导则  

2、云南省城镇燃气经营企业服务评价标准  

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号