首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 水电气服务 > 正文

富宁日升燃气有限公司

2022-08-30 16:07  来源:文山州住房和城乡建设局  【字体:     打印

一、富宁日升燃气有限公司概况

富宁日升燃气有限公司于1996年成立,法人代表黄志国。燃气储备站位于文山州富宁县城南牛场坡,地理位置优越、基础设施完善,地 理 环境条件较好,交通便利,占地面17300㎡,其中绿化面积1300㎡。气站主要从事液化石油气气瓶的充装,组织机构设置及职能如下:充装站人员为6人,经理兼站长1人,技术负责1人,质量负责1人,安全管理员1人,移动式压力容器操作工2人,充装工(兼抽残)4人,且均参加岗位培训,取得了培训合格证。主要设备有存储容器100m3储罐4台,60m3残液罐1台,具有充装液化石油气相配套的烃泵2台,压缩机2台,自有产权气瓶12647只,消防水池2700m3,消防水泵7台,自备发电机2台,泄漏报警装置9组,储罐高低液位报警装置5组,液化石油气缷车臂1套,气瓶抽真空和倒残装置各1套,微型消防站1间,消防救援设施完备,各项硬件设施基本齐全,气站自运行以来未发生过安全事故。   

企业性质为:私营企业   

经营范围:瓶装燃气销售及灶具销售   

充装站地址:云南省文山州富宁县城南牛场坡   

注册资本:250万元   

企业负责人:黄志国   

联系方式:0876-6120088   

二、服务信息

1、13.5KG销售价格是145元/瓶。5KG销售价格是65元/瓶,我们的销售价格是由市场情况决定售价。   

2、用户申请、过户、销户等服务,可以拨打服务热线0876-6120088,0876-6124688,告知客服员,客服员在2小时内派送气工上门服务。   

3、供气范围:富宁县内。   

4、安检,送气工每次送气都要求对用气用户进行安全检查,检查合格后方可离开,发现隐患及时整改。   

5、燃气质量:每批次液化气都有检验报告,检验合格证,没有合格证不让进站装卸。   

6、服务宗旨   

⑴对用户、气瓶使用者进行瓶装液化石油气安全使用宣传教育,提供服务,是气瓶充装站的义务。   

⑵通过不同形式向用户宣传正确使用瓶装液化石油气常识。   

⑶对新开户居民发放瓶装液化石油气用户使用注意事项。   

⑷换发出去的钢瓶应干净、整洁、无油污。   

⑸换发气时做到热情服务,微笑服务,使用文明用语。   

服务热线:0876-6120088。监督投诉电话:0876-6124688。   

三、与城市供水、供气、供热服务有关的规定、标准

1、GBT 28885-2012燃气服务导则   

2、云南省城镇燃气经营企业服务评价标准   

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号