首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 水电气服务 > 正文

广南县中集燃气有限公司

2022-08-30 16:36  来源:文山州住房和城乡建设局  【字体:     打印

一、广南县中集燃气有限公司概况

广南县中集燃气有限公司于2015年成立,法人代表白鸿森。燃气储备站位广南县八宝镇板幕村委会金鸡弄村小组安油,地理位置优越、基础设施完善,地理环境条件较好,交通便利,占地面5669㎡,其中绿化面积1333㎡。气站主要从事液化石油气气瓶的充装,组织机构设置及职能如下:充装站人员为6人,经理兼站长1人,技术负责1人,质量负责1人,安全管理员1人,移动式压力容器操作工1人,充装工(兼抽残)1人,且均参加岗位培训,取得了培训合格证。主要设备有存储容器50m3储罐3台,50m3残液罐1台,具有充装液化石油气相配套的烃泵2台,压缩机2台,自有产权气瓶2289只,消防水池700m3,消防水泵2台,自备发电机1台,泄漏报警装置8组,储罐高低液位报警装置4组,液化石油气缷车臂1套,气瓶抽真空和倒残装置各1套,微型消防站1间,消防救援设施完备,各项硬件设施基本齐全,气站自运行以来未发生过安全事故。

企业性质为:私营企业    

经营范围:瓶装液化石油气销售    

充装站地址:云南省文山壮族苗族自治州广南县八宝镇板幕村委会金鸡弄村小组安油    

注册资本:2000万元    

企业负责人:白鸿森    

联系方式:0876-3027569    

二、服务信息

1、12.5KG销售价格是140元/瓶。4KG销售价格是50元/瓶,我们的销售价格是由市场情况决定售价。    

2、用户申请、过户、销户等服务,可以拨打服务热线(分公司所在地销售电话),告知客服员,客服员在40分钟内派送气工上门服务。    

3、供气范围:广南县。    

4、安检,送气工每次送气都要求对用气用户进行安全检查,检查合格后方可离开,发现隐患及时整改。    

5、燃气质量:每批次液化气都有检验报告,检验合格证,没有合格证不让进站装卸。    

6、服务宗旨:    

⑴对用户、气瓶使用者进行瓶装液化石油气安全使用宣传教育,提供服务,是气瓶充装站的义务。    

⑵通过不同形式向用户宣传正确使用瓶装液化石油气常识。    

⑶对新开户居民发放瓶装液化石油气用户使用注意事项。    

⑷换发出去的钢瓶应干净、整洁、无油污。    

⑸换发气时做到热情服务,微笑服务,使用文明用语。    

服务热线:0876-3027569,监督投诉电话:0876-3027569。    

三、与城市供水、供气、供热服务有关的规定、标准

1、GBT 28885-2012燃气服务导则    

2、云南省城镇燃气经营企业服务评价标准    

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号