首页 > 专题专栏 > 国防教育和双拥宣传 > 正文

丘北:为立功受奖现役军人家庭送喜报

2022-01-10 11:40  来源:  【字体:     打印

为立功受奖现役军人家庭送喜报,是新时期双拥工作的一项重要内容,是让军人成为全社会尊崇职业的务实举措。立功受奖不仅是军人荣誉的象征、成长历程的见证,同时承载着军属们的期盼与慰藉。元旦节刚过,丘北县退役军人事务局联动县人武部开展“关爱功臣”实践活动,为荣立“三等功”的现役军人朱正龙家属送去立功喜报。   

县人武部部长常宏宝、县退役军人事务局局长杨宏跃、副局长洪开斌与荣立“三等功”的现役军人家属亲切交谈,感谢对国防建设的支持和奉献。朱正龙的父亲激动地说:“孩子能有今天的成绩,离不开党和政府的关心和培养,离不开部队的培养和教育,希望孩子再立新功,报效祖国。”   

据悉,丘北县退役军人事务局紧紧围绕“让军人成为全社会尊崇的职业”要求,高度重视双拥模范城创建工作,“高调”为部队立功人员家庭送喜报,以此推进“爱心献功臣”工作落实落地,努力在营造“尊崇军人、崇尚英雄、关心国防、热爱部队”的浓厚氛围。(文山州双拥办:张雯铭 陆乐萍  北县双拥办:熊贵权 胡馨)   

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山壮族苗族自治州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室, 联系方式(传真):0876-2135714
投稿邮箱地址及电话:zwxx@ynws.gov.cn,0876-2135825;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-2122282,举报邮箱:zwxx@ynws.gov.cn
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号