首页 > 专题专栏 > 国防教育和双拥宣传 > 正文

文山州召开2021年军队转业干部安置会议

2021-12-01 16:12  来源:州退役军人事务局  【字体:     打印

11月24日,文山州召开2021年军队转业干部安置工作会议。    

会议明确,9名军队转业干部安置在州级党政机关部门,4名军队转业干部由文山市和砚山县接收安置,1名自愿选择逐月领取退役金的军队转业干部由文山市服务管理。    

会议强调,退役军人是党和国家的宝贵财富,是建设中国特色社会主义事业的重要力量。要严格执行军转安置政策,努力把军队转业干部安置好、管理好、培养使用好,为军队转业干部发挥作用、成长成才创造良好环境,积极推动军队转业干部顺利实现由军队国防建设人才向经济社会建设人才的转化。军队转业干部要自觉弘扬人民军队光荣传统和优良作风,退伍不褪色,在新的工作岗位上再立新功、再创佳绩。   

军队转业干部代表进行发言,表示将继续发扬听从指挥、令行禁止的优良作风,保持良好的干事创业意识,树立终身学习的理念,甘于吃苦,乐于奉献,积极践行“老山精神”和新时代“西畴精神”,永远做党和人民值得信赖的好干部,努力为推动文山州高质量跨越式发展贡献力量。    

接收安置单位代表发言表示,军队转业干部是地方干部人才后备力量的重要组成部分。接收单位将严格贯彻落实军转安置政策,为军队转业干部搭建良好的发展平台,让军队转业干部得到妥善安置,营造尊重关爱退役军人的良好氛围。    

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山壮族苗族自治州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室, 联系方式(传真):0876-2135714
投稿邮箱地址及电话:zwxx@ynws.gov.cn,0876-2135825;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-2122282,举报邮箱:zwxx@ynws.gov.cn
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号