首页 > 专题专栏 > (已归档 2022年11月)全面贯彻落实省委省政府现场办公会精神干在实处走在前列 > 正文

陈明马忠俊率队“登门求亲”,80亿项目落户广南

2022-07-21 08:30  来源:文山新闻网  【字体:     打印

   

   

7月20日,州委书记陈明,州委副书记、州长马忠俊率队赴江苏省常州市赛拉弗能源集团有限公司“登门求亲”,开展招商引资工作,考察对接企业,共商合作相关事宜。   

   

   

陈明、马忠俊一行通过生产车间考察、与企业负责人深入交谈等方式,详细了解赛拉弗能源集团有限公司经营现状、业务领域、研发成果、投资方向等方面情况,并就广南县与赛拉弗、江西科宇两家企业具体合作事宜进行深入沟通。    

陈明、马忠俊简要介绍了文山的经济发展、营商环境及相关产业的发展状况,并表示文山州委、州政府高度重视招商引资工作,到常州“登门求亲”就是当好企业的“第一服务员”,推动赛拉弗、江西科宇与广南县的合作取得实质性进展。希望双方进一步加强对接联络,加快推动广南县高新产业园区项目落地建设,早日竣工投产,改变政企未来。    

赛拉弗能源集团有限公司副董事长、总裁席军涛和江西科宇新能源技术有限公司董事长陆海表示,文山州资源丰富、区位优势明显,其良好的营商环境为企业落户打下了坚实的基础,将全力加快广南县高新产业园区项目建设,不断扩大有效投资,实现政企共赢发展。    

座谈会上,广南县政府与赛拉弗能源集团有限公司、江西科宇新能源技术有限公司签订了广南县高新产业园区项目投资协议。    

据了解,广南县高新产业园区项目总投资约80亿元,主要包含2GW锂电池PACK生产线项目、3GW光伏组件制造等光伏产业链项目。首期3GW光伏组件制造项目、2GW锂电池PACK生产线项目将于年内开工建设。    

副州长李松涛等参加上述活动。   

(颜宏幸)    

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号