首页 > 专题专栏 > (已归档 2022年11月)全面贯彻落实省委省政府现场办公会精神干在实处走在前列 > 正文

州委州政府与省投资促进局调研组举行工作座谈

2022-06-23 08:26  来源:文山新闻网  【字体:     打印

 

 

6月22日,州委、州政府在文山与省投资促进局调研组举行工作座谈,就华润(集团)有限公司、厦门钨业股份有限公司与我州合作项目相关情况进行交流。 

州委书记陈明,省投资促进局副局长王青梅分别讲话。华润集团云南首席代表郑青宏,厦门钨业股份有限公司冶炼事业部总经理方奇分别介绍与我州开展项目合作意向。  

陈明对省投资促进局一直以来给予文山的关心关爱表示感谢,希望省投资促进局能继续加强对文山的工作指导,帮助文山做好招商引资工作。  

陈明指出,文山资源丰富,希望华润(集团)有限公司、厦门钨业股份有限公司把文山作为合作重点,在三七、钨等产业上与文山开展全方位合作,不断延长产业链, 进一步提升文山三七金字招牌的含金量,助力文山经济社会高质量发展。文山州将及时建立完善工作专班,进一步加强与两家企业的沟通协调,用心用情做好“妈妈式”服务,努力为企业发展提供优良环境。  

王青梅表示,文山干事创业氛围浓厚,希望两家企业充分利用好文山丰富的资源,不断深化拓展合作领域,助力地方经济发展,实现企业发展目标。省投资促进局将全力为地方发展、企业发展做好协调服务保障工作。  

21日,调研组一行深入砚山县干河蓝莓基地、绿色铝园区等地进行了实地调研。  

李永忠、杨定勋等参加座谈。 

(李霄文)  

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号