首页 > 专题专栏 > 干在实处走在前列 > 干在实处走在前列动态 > 正文

全州11月重点项目开工调度暨农村公路建设现场观摩活动举行

2022-11-26 08:03  来源:文山新闻网  【字体:     打印

全州11月重点项目开工调度暨农村公路建设现场观摩活动强调

乘势而上 顺势而为 确保各项工作圆满收官

陈明宣布项目开工并讲话 马忠俊通报相关工作情况并点评 李朝伟王毅等参加活动

11月25日,全州2022年11月重点项目开工调度暨农村公路建设现场观摩活动在马关县举行。本月全州共开工项目63个,总投资102.2余亿元。

州委书记陈明宣布马关县集镇污水处理系统项目开工并讲话。州委副书记、州长马忠俊通报10月全州开工重点项目督查情况并进行现场点评。李朝伟、王毅等参加活动。

陈明指出,今年以来,全州各级各部门团结奋斗、主动作为,各县(市)八仙过海、各显其能,各项工作取得了良好成效。要坚定信心决心,冲刺最后一个月,确保今年各项工作圆满收官。

陈明强调,要认真贯彻落实党的二十大精神和省委十一届三次全会工作部署,按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的要求,科学精准抓好疫情防控,压紧压实安全责任,牢牢守住安全底线。要把思想和行动统一党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求上来,保持好当前文山发展的强劲态势,乘势而上、顺势而为,力争实现最好结果。要坚持思想不松懈、工作不松劲,突出重点、突破难点,精准抓、抓精准,对照经济运行具体指标,一对一、点对点、面对面解决困难问题,鼓足干劲往前跑、往前冲。要精心谋划、包装好项目,积极主动向上汇报争取,科学谋划好明年及未来三年的工作,把省委“3815”战略目标化、具体化、文山化。

马忠俊要求,要强化组织领导,加快重点项目建设进度,形成推进项目建设的强大合力,千方百计确保全年目标任务圆满完成。要结合国家产业政策和自身优势,超前谋划、提前安排好明年的重点项目工作,加强向上汇报对接,力争更多大项目好项目进入省重大项目清单。

开工调度活动前,观摩了马关县塘子边至小坝子公路改造等项目建设情况。

巫运康、李永忠、蒋俊、杨定勋、陈治、陈鸷成等参加活动。

(李霄文)

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号