首页 > 专题专栏 > 干在实处走在前列 > 干在实处走在前列动态 > 正文

陈明率队赴中铁开投集团考察座谈 不断提升合作的水平和层次

2022-11-19 07:29  来源:文山新闻网  【字体:     打印

为深入贯彻落实党的二十大精神,加快推动文山高质量跨越式发展,11月18日,州委书记陈明率领我州相关部门负责同志到中铁开发投资集团有限公司考察并座谈。

中铁开投集团党委书记、董事长张润文参加活动。

在参观学习了企业数字化、智慧化建设等工作情况后,双方举行工作座谈,就前期合作项目进展情况及未来拓展合作领域等内容进行了交流。

陈明对中铁开投集团对文山州经济社会作出的贡献表示感谢。他说,文山作为欠发达后发展地区,发展过程中还存在很多短板和不足,文山要跨越赶超、实现弯道超车,就必须在理念、观念、人才等方面与“巨人”合作。希望中铁开投集团继续关心支持文山,在以富宁港和天保、都龙、田蓬三个国家级口岸为重点的综合交通建设,以及城镇化建设、教育、水利、环保、物流产业等领域与文山开展全方位合作,列出项目清单,以小切口推动项目落地,不断提升合作水平和层次,推动双方实现大合作、大发展。文山州将加强沟通对接,全力为合作项目建设做好服务保障。

张润文就具体合作项目提出意见建议,并表示将立足文山发展优势,发挥企业自身优势,更加积极主动融入文山州的发展战略规划中,努力为文山发展作出更大贡献。

杨定勋、陆波、李松涛等参加活动。

(李霄文)

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,举报邮箱:wszdzzwb@163.com
投稿邮箱地址及电话:wszdzzwb@163.com,0876-3990267;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-3990268
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号