首页 > 专题专栏 > 七城创建 > 省州部署 > 正文

云南省人民政府办公厅关于成立云南省推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组的通知

2020-08-11 18:04  来源:云政办发〔2020〕44号  【字体:     打印

云南省人民政府办公厅关于成立云南省推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组的通知            

   

云南省人民政府办公厅    

云政办发〔2020〕44号    

   

各州、市人民政府,省直各委、办、厅、局:  

为进一步完善常态化疫情防控体制机制,全力推进全省爱国卫生专项行动和卫生城市(县城)创建工作取得实效,推动健康云南建设,省人民政府决定成立云南省推进爱国卫生“7个专项行动”领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:    

一、领导小组组成人员    

   

 

  

领导小组下设办公室在省卫生健康委,办公室主任由杨洋、宣宇才、马永福、谢晖、张锦林同志兼任,杨洋同志为牵头人。办公室从省文明办、省住房城乡建设厅、省农业农村厅、省市场监管局抽调人员集中办公。各成员单位明确1位副处级领导干部为联络员,负责日常工作对接、信息报送等工作。  

二、领导小组及办公室主要职责    

领导小组主要职责:统筹推进爱国卫生专项行动的组织实施,研究部署重点任务,协调推动各地、有关部门工作落实,协调解决工作中的重大问题,完成国家和省委、省政府交办的其他事项。    

办公室主要职责:承担领导小组日常工作,跟踪督促领导小组决定事项的落实,推进落实各项工作任务,梳理总结工作推进中的困难问题,研究提出工作建议,及时向领导小组报告,完成领导小组交办的其他事项。    

领导小组成员如有变动,由成员单位相应岗位职责人员自行递补,报领导小组办公室备案,不再另行发文。工作完成后领导小组自行撤销。    

   

云南省人民政府办公厅    

2020年7月27日    

   

(此件公开发布)    

   

   

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室, 联系方式(传真):0876-2135714
投稿邮箱地址及电话:zwxx@ynws.gov.cn,0876-2135825;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-2122282,举报邮箱:zwxx@ynws.gov.cn
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号