首页 > 文山概况 > 文山旅游 > 图说文山 > 正文

“普者黑”杯绘画大赛作品展

2021-10-29 09:24  来源:丘北县文联  【字体:     打印

近日,由中共丘北县委、县政府主办,县委宣传部、县文联、普者黑旅游开发公司承办的第一届“普者黑”杯绘画大赛作品,在普者黑游客服务中心展出。     

此次展出的作品均为油画,是丘北县于2016年举办的第一届“普者黑”杯绘画获奖作品,总计27幅。     

活动旨在通过在游客服务中心布展,营造艺术氛围,为旅游注入文化元素,拓展普者黑5A级旅游景区内涵,提升景区宣传品位和档次。值得一提的是,在参展作品中,张建林的油画作品《午后》、吴新林的版画作品《边地粮仓》、王玄的油画《普者黑》、郭仁海的油画《普者黑 室内琴音》、白实的油画《7月普者黑风景》创作质量和表现抢眼,让人眼前一亮。     

据悉,此次展出的作品将落户游客服务中心,更好发挥第一届“普者黑”杯绘画大赛作品应有的价值。     

(刘振冰 朱志刚)     

设为首页  |  加入收藏  |  网站地图

主办:文山壮族苗族自治州人民政府办公室,通讯地址:文山市华龙北路2号文山州人民政府办公室,联系方式(传真):0876-2135714
投稿邮箱地址及电话:zwxx@ynws.gov.cn,0876-2135825;本网站违法和不良信息及涉未成年人举报电话:0876-2122282,举报邮箱:zwxx@ynws.gov.cn
ICP备案号: 滇ICP备05000302号    政府网站标识码:5326000023    公安备案号:滇公网安备 53262102000185号

X
选择其他平台 >>
分享到